Myo Connect中的开发者模式是什么?

原文链接:What is Developer Mode in Myo Connect?

Myo Connect工具中的Preference界面上的开发者模式(Developer Mode)选项为连接器脚本提供了调试和开发功能,这些连接器脚本将会在Application Manager中列出。

开发者模式选项

如果你启用了开发者模式,那么就能够使用调试控制台(Debug Console)了。连接器脚本可以在调试控制台中输出日志和信息。

调试控制台

使用调试控制台的连接器脚本会在Application Manager中通过一个“DEV”图标标签标识出来。

使用调试控制台的连接器脚本

开发者模式还使得你能够将连接器脚本从它存放的目录直接添加至Application Manager中,而不用将这些脚本拷贝至Myo Connect指定的默认目录中。在开发者模式中,你还可以使用reload按钮刷新连接器脚本。