MYO手环的穿戴预热

原文链接:Warm up while wearing your Myo armband

在使用手环进行演示或控制软件之前,请先穿戴5分钟。这将会预热你的设备,提高手环的手势识别率。

当你将Myo手环穿戴至你的手臂上时,你可能会经历一个“预热”的过程,这个过程可能长达5分钟,甚至更长时间,取决于你的皮肤和气候情况。在这段时间之内,Myo手环会和你的前臂肌肉逐渐形成一个牢固的电气连接。这种效果因人而异,并且还受地区的湿度影响。如果你想要在预热过程中尝试使用Myo手环,你可能会发现以下的性能问题:

  • 手势(包括手势同步)可能需要多次尝试才能被正确识别。

  • 手势可能会被错误识别为其他手势。

  • 当预热过程结束时,在预热期间创建的自定义校准配置文件的识别性能会变差,你可能需要创建一个新的自定义配置文件。

在预热期间,Myo手环上的Thalmic实验室的LED标志灯将会闪烁,一旦预热结束,手环便会振动。如果Myo手环已经连接至你的电脑,Myo Connect工具也会在手势窗口中显示预热状态。

开始预热

一旦Myo手环预热完成,请点击Re-Sync Myo按钮,重新执行手势同步。

预热完成

我们会不断致力于提高Myo手环的手势识别率。当我们发布新版本的更新时,用户将会体会到识别性能的提升。