如何执行手势同步?

原文链接:How to perform the sync gesture

手势同步会使得Myo手环知道如何侦听你的手臂肌肉的电信号。当你同步时,手环会计算出它在空间中的方向,它在你手臂上的位置,以及穿戴在哪条手臂上。

在下面的视频中,Phil会示范如何执行手势同步,并且会解释一次良好同步的重要性。

如何执行

确保你穿戴Myo手环时,手环的USB接口朝向你的手腕。轻轻地向体侧弯曲你的手腕。当Myo手环识别出这个手势时,便会开始振动。保持这个手势几秒钟,直至Myo手环停止振动为止。

当手环上的Thalmic实验室的LED标志灯停止跳动时,这就表示手势同步已经成功完成了。如果手环需要预热,那么这个LED标志灯便会闪烁,同时Myo Connect工具中的手势指示窗口旁边也会显示通知信息。一旦Myo手环完全预热和同步了,你将会感觉到三种不同的振动。

手势同步

注意

同步的手势存储在Myo手环上。如果你正在使用多个设备,经过断开连接和重新连接,Myo手环也不会丢失已经同步的手势。只要Myo手环穿戴在你的手臂上,无论手环连接至任何设备上,你都会拥有相同的已同步手势。