如何手动更新MYO手环的固件?

原文链接:How do I manually update the firmware on my Myo armband?

更新Myo手环的固件可以带来最新的性能提升和功能!

注意

在Windows和Mac OS X电脑上更新手环固件的过程是相同的。

  1. 此处下载Myo手环的固件文件。

    下载新版本固件

  2. 将你的Myo手环通过USB线缆连接至电脑上。电脑将会挂载一个名为“Myo”的可移除磁盘驱动器。

    拷贝固件文件

  3. 将第一步下载得到的手环固件文件拷贝至“Myo”磁盘驱动器中。(INFO.TXT文件是一个隐藏文件)

    拷贝HEX文件

  4. 几秒钟之后,“Myo”磁盘驱动器将会从你的电脑卸载,然后再重新出现。在这个过程中,显示磁盘内容的窗口将会关闭。请重新打开名为“Myo”的磁盘驱动器。你应当会看到一个名为SUCCESS.txt的文件。如果你没有看到,请重复第三步。

    更新固件文件

  5. 一旦你确认SUCCESS.txt文件出现,请将Myo手环从电脑断开连接。LED状态灯会呈紫色跳动状态(几秒钟),此时固件更新便已经完成,然后便会返回至它之前的已连接或空闲状态。

    断开手环连接

Myo手环的固件现在更新完成啦!